7月8日(月)


  お友達と行ってきたランチ 

  新丸ビル「  AW kitchen  」 のランチビュッフェ

  サラダ&パン&スープ





PASTA HOUSE AWkitchen TOKYO




 メインは、岩戸さんの丘ひじきともずくと小柱のパスタ

 もずくがヌルヌル 丘ひじきがシャキシャキしてました。

 こんな組み合わせは初めて  (ガーリックたっぷりの塩味) 




岩戸さんの丘ひじきともずくと小柱




  別腹のデザート。。。パソコンの向こうから「 食べ過ぎでしょう 」と

  声が聞こえてきます。  1口サイズの小さなケーキでしたよ




PASTA HOUSE AWkitchen




  
  こちらは6月に行って載せて無かったランチ 汐留に有る

  「 オレゴンバー アンド グリル (The OREGON Bar&Grill)」

  ランチの利用は初めて サラダ&デザートビュフェランチ



オレゴンバー&グリルランチ



  プラス320円でメインを追加 

  ママは豚肉 お友達は魚をチョイスしました。



豚肉メイン-tile




  ラッキー&ココ クーラーの利いてるお部屋で元気にしてま~す。




img20130720_013117-horz.jpg



  そうだね 昨日も中華ランチしたよ

  お家の近所で食べた時は、ディナーでも載せてないからね   

  今日は仙台からお友達来るから美味しいディナー食べて来るねぇ~








2013.07.25 / Top↑